こんにちは。
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
枝豆とえんどう豆の冷製グリーンポタージュ 600(660)yen

風味豊かな旬の豆類を冷製ポタージュに仕上げました。
フランスでは(ポタージュ サンジェルマン)と呼ばれ、人気の冷製スープです。
ムサカ<ラム挽肉とナスのオーブン焼き> 600(660)yen
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
枝豆とえんどう豆の冷製グリーンポタージュ 600(660)yen

風味豊かな旬の豆類を冷製ポタージュに仕上げました。
フランスでは(ポタージュ サンジェルマン)と呼ばれ、人気の冷製スープです。
ムサカ<ラム挽肉とナスのオーブン焼き> 600(660)yen

ムサカはギリシャの伝統料理です。
フランスでもよく食べられています。
ビーボではトマトソースの上にラム挽肉とナスを入れ、その上からホワイトソースをかけチーズをのせ焼き上げました。
是非、ご賞味くださいませ!!
--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 450(495)yen
カフェオレ 550(605)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大森店menu】
【access】
vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休
フランスでもよく食べられています。
ビーボではトマトソースの上にラム挽肉とナスを入れ、その上からホワイトソースをかけチーズをのせ焼き上げました。
是非、ご賞味くださいませ!!
--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 450(495)yen
カフェオレ 550(605)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大森店menu】
【access】
vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休
コメント