こんにちは。
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
アボカドのディップ 600(660)yen

アボカドが変色しないように、水飴とワインビネガーを加えています。
味付けはニンニク、玉ねぎ、青唐辛子、塩のみです。
ねっとりとしたアボカドの食感がカリっと焼いたバゲットによく合います。
自家製ロースハム 600(660)yen

豚肩ロース肉を48時間塩漬けにし、65度のお湯で2時間ゆで上げた自家製のロースハムです。
野菜ラグーのラザニア 600(660)yen

野菜だけでラグーをつくり、ラザニア、チーズと一緒に重ね焼きにしました。
是非、ご賞味くださいませ!!
--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 450(495)yen
カフェオレ 550(605)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大森店menu】
【access】
vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
アボカドのディップ 600(660)yen

アボカドが変色しないように、水飴とワインビネガーを加えています。
味付けはニンニク、玉ねぎ、青唐辛子、塩のみです。
ねっとりとしたアボカドの食感がカリっと焼いたバゲットによく合います。
自家製ロースハム 600(660)yen

豚肩ロース肉を48時間塩漬けにし、65度のお湯で2時間ゆで上げた自家製のロースハムです。
野菜ラグーのラザニア 600(660)yen

野菜だけでラグーをつくり、ラザニア、チーズと一緒に重ね焼きにしました。
是非、ご賞味くださいませ!!
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