こんにちは。
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
蒸し鶏のラヴィゴットソース 500(550)yen

鶏むね肉を白ワインで蒸して、フレンチのラビゴットソースをかけたシンプルなデリです。
ラビゴットソースとは、ハーブとビネガーを効かせたタルタルソースのようなものです。
ベーコンときのこのキッシュ 500(550)yen

ソテーしたベーコンとエリンギ、椎茸等キノコ類をたっぷり詰めて焼き上げました。
隠し味に干し椎茸を使っています。
是非、ご賞味くださいませ!!
--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 450(495)yen
カフェオレ 550(605)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大森店menu】
【access】
vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
蒸し鶏のラヴィゴットソース 500(550)yen

鶏むね肉を白ワインで蒸して、フレンチのラビゴットソースをかけたシンプルなデリです。
ラビゴットソースとは、ハーブとビネガーを効かせたタルタルソースのようなものです。
ベーコンときのこのキッシュ 500(550)yen

ソテーしたベーコンとエリンギ、椎茸等キノコ類をたっぷり詰めて焼き上げました。
隠し味に干し椎茸を使っています。
是非、ご賞味くださいませ!!
--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 450(495)yen
カフェオレ 550(605)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大森店menu】
【access】
vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休
コメント