こんにちは。


鵜丹谷です。


本日は新しいDELIのご紹介。


蒸し鶏のラヴィゴットソース 500(550)yen
〈蒸し鶏のラビゴットソース〉

鶏むね肉を白ワインで蒸して、フレンチのラビゴットソースをかけたシンプルなデリです。

ラビゴットソースとは、ハーブとビネガーを効かせたタルタルソースのようなものです。




ベーコンときのこのキッシュ 500(550)yen
〈ベーコンときのこのキッシュ〉

ソテーしたベーコンとエリンギ、椎茸等キノコ類をたっぷり詰めて焼き上げました。

隠し味に干し椎茸を使っています。



是非、ご賞味くださいませ!!





--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕

ホットコーヒー  450(495)yen
カフェオレ    550(605)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】

【大森店menu】

【access】

vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休