こんにちは。


鵜丹谷です。


本日は新しいDELIのご紹介。



ムール貝とセロリのエチュべ 500(550)yen
〈ムール貝とセロリのエチュベ〉

ニンニクとセロリをオリーブオイルでソテーし、そこにムール貝と白ワインを加え蒸しあげました。

冷やしてご提供する冷製のワイン蒸しです。





オニオングラタンスープ 500(550)yen
〈オニオングラタンスープ〉

飴色になるまでソテーした玉ねぎを鶏のブイヨンとコンソメで煮込んでスープを仕上げます。

パンとチーズを乗せて焼き上げ完成です。



是非、ご賞味くださいませ!!






--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕

ホットコーヒー  400(440)yen
カフェオレ    500(550)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】

【大森店menu】

【access】

vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休