こんにちは。
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
ムール貝とセロリのエチュべ 500(550)yen

ニンニクとセロリをオリーブオイルでソテーし、そこにムール貝と白ワインを加え蒸しあげました。
冷やしてご提供する冷製のワイン蒸しです。
オニオングラタンスープ 500(550)yen

飴色になるまでソテーした玉ねぎを鶏のブイヨンとコンソメで煮込んでスープを仕上げます。
パンとチーズを乗せて焼き上げ完成です。
是非、ご賞味くださいませ!!
--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)yen
カフェオレ 500(550)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大森店menu】
【access】
vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
ムール貝とセロリのエチュべ 500(550)yen

ニンニクとセロリをオリーブオイルでソテーし、そこにムール貝と白ワインを加え蒸しあげました。
冷やしてご提供する冷製のワイン蒸しです。
オニオングラタンスープ 500(550)yen

飴色になるまでソテーした玉ねぎを鶏のブイヨンとコンソメで煮込んでスープを仕上げます。
パンとチーズを乗せて焼き上げ完成です。
是非、ご賞味くださいませ!!
--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)yen
カフェオレ 500(550)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大森店menu】
【access】
vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休
コメント