こんにちは。
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
ズワイガニのキッシュ 500(550)yen

ズワイガニと玉ねぎをたっぷり使ったキッシュです。
キッシュとは… パイ生地、タルト生地でつくった器の中に好みの具材と卵、生クリームを入れ、チーズをのせてオーブンで焼き上げるフランス・アルザスロレーヌ地方の郷土料理です。
鶏もも肉の赤ワイン煮込み 500(550)yen

鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
ズワイガニのキッシュ 500(550)yen

ズワイガニと玉ねぎをたっぷり使ったキッシュです。
キッシュとは… パイ生地、タルト生地でつくった器の中に好みの具材と卵、生クリームを入れ、チーズをのせてオーブンで焼き上げるフランス・アルザスロレーヌ地方の郷土料理です。
鶏もも肉の赤ワイン煮込み 500(550)yen

鶏もも肉を赤ワインで煮込みました。
ソースにはベーコン・マッシュルーム・玉ねぎを刻んでいます。
是非、ご賞味くださいませ!!
--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)yen
カフェオレ 500(550)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大森店menu】
【access】
vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休
ソースにはベーコン・マッシュルーム・玉ねぎを刻んでいます。
是非、ご賞味くださいませ!!
--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)yen
カフェオレ 500(550)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大森店menu】
【access】
vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休
コメント