こんにちは。
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
タコのセビーチェ 500(550)yen
元々はペルー発祥の魚介料理です。
ライムを効かせたソースで生魚と野菜をマリネするのが一般的です。
今回はタコを使ってみました。
チリコンカン 500(550)yen
4種の豆と挽肉をトマトとスパイスで煮込みました。
ビーボ夏の定番デリです。
ペコリーノチーズをかけて。
是非、ご賞味くださいませ!!
--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)yen
カフェオレ 500(550)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大森店menu】
【access】
vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
タコのセビーチェ 500(550)yen
元々はペルー発祥の魚介料理です。
ライムを効かせたソースで生魚と野菜をマリネするのが一般的です。
今回はタコを使ってみました。
チリコンカン 500(550)yen
4種の豆と挽肉をトマトとスパイスで煮込みました。
ビーボ夏の定番デリです。
ペコリーノチーズをかけて。
是非、ご賞味くださいませ!!
--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)yen
カフェオレ 500(550)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大森店menu】
【access】
vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休
コメント