こんにちは。


鵜丹谷です。


本日は新しいDELIのご紹介。


タコのセビーチェ 500(550)yen
〈タコのセビーチェ〉

元々はペルー発祥の魚介料理です。

ライムを効かせたソースで生魚と野菜をマリネするのが一般的です。

今回はタコを使ってみました。





チリコンカン 500(550)yen
〈チリコンカン〉

4種の豆と挽肉をトマトとスパイスで煮込みました。

ビーボ夏の定番デリです。

ペコリーノチーズをかけて。




是非、ご賞味くださいませ!!






--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕

ホットコーヒー  400(440)yen
カフェオレ    500(550)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】

【大森店menu】

【access】

vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休