こんにちは。
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
ムール貝の香草パン粉焼き 500(550)yen
ローストしたじゃがいもと、ガーリックオイルでマリネしたムール貝にペルシャード(パセリ入りのパン粉)をたっぷりかけて、こんがりと焼くシンプルな香草パン粉焼きです。
ジャンバラヤ 500(550)yen
アメリカ南部のケイジャン料理を代表する米料理です。
ルーツはフランスで野菜、肉、魚介を加えスパイスとブイヨンで炊き上げたケイジャン版パエリアのようなお料理です。
是非、ご賞味くださいませ!!
--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)yen
カフェオレ 500(550)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大森店menu】
【access】
vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
ムール貝の香草パン粉焼き 500(550)yen
ローストしたじゃがいもと、ガーリックオイルでマリネしたムール貝にペルシャード(パセリ入りのパン粉)をたっぷりかけて、こんがりと焼くシンプルな香草パン粉焼きです。
ジャンバラヤ 500(550)yen
アメリカ南部のケイジャン料理を代表する米料理です。
ルーツはフランスで野菜、肉、魚介を加えスパイスとブイヨンで炊き上げたケイジャン版パエリアのようなお料理です。
是非、ご賞味くださいませ!!
--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)yen
カフェオレ 500(550)yen
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【大森店menu】
【access】
vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休
コメント