こんにちは。
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
カツオのセビーチェ 500(550)yen
元々はペルー発祥の魚介料理です。
ライムを効かせたソースで生魚と野菜をマリネするのが一般的です。
今回は旬のカツオのたたきを使用しています。
鶏もも肉とオリーブのトマト煮込み 500(550)yen
鶏もも肉をトマトとオリーブ・ハーブで煮込む、南フランス・プロヴァンス地方の郷土料理です。
バターライスとの相性が良いです。
是非、ご賞味くださいませ!!
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大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)yen
カフェオレ 500(550)yen
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【vivo daily stand】
【大森店menu】
【access】
vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327
OPEN17時-CLOSE26時 日曜定休
鵜丹谷です。
本日は新しいDELIのご紹介。
カツオのセビーチェ 500(550)yen
元々はペルー発祥の魚介料理です。
ライムを効かせたソースで生魚と野菜をマリネするのが一般的です。
今回は旬のカツオのたたきを使用しています。
鶏もも肉とオリーブのトマト煮込み 500(550)yen
鶏もも肉をトマトとオリーブ・ハーブで煮込む、南フランス・プロヴァンス地方の郷土料理です。
バターライスとの相性が良いです。
是非、ご賞味くださいませ!!
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ホットコーヒー 400(440)yen
カフェオレ 500(550)yen
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