こんにちは。

鵜丹谷です。


本日は新しいDELIのご紹介。

カツオのセビーチェ 400(440)yen
カツオのセビーチェ
元々はペルー発祥の魚介料理です。

ライムを効かせたソースで生魚と野菜をマリネするのが一般的です。

今回はビーボ初となる食材、カツオのたたきを使ってみました。




鴨と豚肉のリエット 400(440)yen
鴨と豚肉のリエット
ビストロ料理の定番です。

鴨と豚肉を煮込み、ほぐし、煮汁と一緒に冷やし固めました。

粗いペースト状になっていて豚肉でつくるコーンビーフのようなものです。

パンにぬってお召し上がりください。


是非、ご賞味くださいませ!!





--------------------------------------
大森店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕

ホットコーヒー  400(440)
カフェオレ    500(550)
---------------------------------------
【vivo daily stand】

【大森店menu】

【access】

vivo daily stand 大森店
大田区山王2-2-15
℡ 03-6303-8327