パテ・ド・カンパーニュ 2015年02月14日 17:00 こんにちは。 土曜日に大森店に入っている長門です。 今週は新しいデリの紹介です。 パテ・ド・カンパーニュ ¥400(432) ビストロ料理の定番。 お肉のパテです。 前回のお肉のパテからリニューアル。 原材料も豚肩肉、豚のど肉、豚すね肉、鶏レバーを使用しているので食べ応えバッチリ! もちろん、ワインやビールに合います! 最初の一皿にどうぞ。 花本シェフのパテやっぱ美味しいなぁ。 「デリ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント