こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。春菊のアーリオオーリオ 500(550)yenイタリアン定番の冷菜です。イタリア語で“アーリオ”はニンニク、“オーリオ”はオリーブオイルを表します。シンプルに塩茹でした春菊をガーリックオイルでマリネにしました。黒トリ ...
【DELI】新しいDELI。
こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。ズワイガニのキッシュ 500(550)yenズワイガニと玉ねぎをたっぷり使ったキッシュです。 キッシュとは… パイ生地、タルト生地でつくった器の中に好みの具材と卵、生クリームを入れ、チーズをのせてオーブンで焼き上げる ...
【DELI】新しいDELI。
こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。蒸し牡蠣のセビーチェ 500(550)yen元々はペルー発祥の魚介料理です。ライムを効かせたソースで生魚と野菜をマリネするのが一般的です。今回は蒸した【無菌牡蠣】を使ってみました。ラガーソースのリガトーニ 500(550)yen ...
【DELI】新しいDELI。
こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。パルミジャーノのリゾット 500(550)yen良質なパルミジャーノを使ったシンプルなリゾットです。豚バラ肉の燻製 500(550)yen塩、ニンニク、ローズマリーでマリネした豚バラ肉をスチーム→ロースト→スモークの順で仕上げま ...
本日、営業しています。
こんにちは。鵜丹谷です。本日は祝日になりますが、営業日になります。今週も何卒宜しくお願い致します。--------------------------------------大森店淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕ホットコーヒー 400(440)カフェオレ 500(550)--------------------- ...