続きまして。。。 もう一つ紹介! ムサカ(ラム挽肉とナスの重ね焼き) ¥400(432) ムサカはギリシャの伝統料理。 フランスでもよく食べられています。 ビーボではトマトソースの上にラム挽肉とナスを重ね、その上からホワイトソースをかけチーズをのせて焼き上げました。 ...
サーモンとアスパラガスのサラダ
こんばんは。 長門です。 今週も大森店に新しいデリが仲間入り! サーモンとアスパラガスのサラダ ¥400(432) ノルウェー産の脂ののったサーモンをマリネして、2種類のアスパラガスを添えました。 味付けはシンプルにフレンチドレッシングとゆで卵でミモザ風に。 彩り ...
3月の営業日
こんにちは。 来月の3月から木、金、土曜日の週3日営業になります。 営業時間は変わらず 17時〜26時までとなっております。 大森店も早く毎日営業出来るようにしますので、ご迷惑お掛けしますが、よろしくお願いします! ...
ヴァンビーボ
こんにちは。 昨日は2ヶ月に1度行われてる ヴァンビーボ(社内試飲会)が中野本店で開催されました。 今回も25本アイテムを絞り各店長が真剣かつ楽しく試飲してます。 いやぁ、今回のアイテムはどれもレベルが高く美味しいワインが集まりました。 すでに皆はほろ酔い( ...
小エビのアメリケーヌ
引き続き今週からの新デリの紹介です。 小エビのアメリケーヌ ¥400(432) オマール海老の殻からとったソース‘‘アメリケーヌソース’’に小エビを合わせ、グラタン仕立てにしました。 濃厚な味わい。 もちろんバケットも付いてます。 これは文句の言いようがない美 ...