こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。ホタルイカのタブレ 500(550)yenフランス定番のお惣菜タブレ。クスクス(粒状パスタ)を使ったサラダです。トマト風味のクスクスの上に旬のホタルイカをたっぷりのせました。野菜とモッツァレラのオムレツ 500(550)yen7 ...
【DELI】新しいDELI。
こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。蒸し鶏のラヴィゴットソース 500(550)yen鶏むね肉を白ワインで蒸して、フレンチのラビゴットソースをかけたシンプルなデリです。ラビゴットソースとは、ハーブとビネガーを効かせたタルタルソースのようなものです。ベー ...
【DELI】新しいDELI。
こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。ツナと卵のポテトサラダ 500(550)yenビーボではツナにゆで卵、コルニッションピクルスを加え自家製マヨネーズであえるポテトサラダです。スペインでは人気のタパスです。鶏もも肉とキャベツの煮込み 500(550)yen鶏もも肉 ...
【DELI】新しいDELI。
こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。スープ・ド・ポワソン 500(550)yen魚のアラと香味野菜からじっくり引き出した旨味をベースにして、シンプルに仕上げました。バルダンゴ 500(550)yen自家製ミートボールにクリームソースをかけたシンプルなデリです。豚肉 ...
【DELI】新しいDELI。
こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。サバの燻製と赤玉ねぎのマリネ 500(550)yenサクラのチップで燻製にしたサバに、赤ワインビネガーでマリネした赤玉ねぎを添えましたチキンマカロニグラタン 500(550)yenホワイトソースとチキン、マカロニのシンプルなグラ ...