vivo daily stand 大森店

vivo daily stand 大森店は、フレンチデリとデイリーワイン、コーヒーを提供する地域密着型バルです。

こんにちは。 鵜丹谷です。 本日はDELIのご紹介。 鶏肉とケッパーのテリーヌ 400(432)yen 鶏肉とケッパーを交互に重ね、蒸し焼きにした後、プレスして冷やし固めました。 シンプルな味付けです。 自家製マヨネーズを添えて。 是非ご賞味くだ ...

こんにちは、 本日、大盛もとい大森店にシフトインします、松尾です。 わたしは白いご飯のみがあまり得意ではありません(おっさんなのに子供なので) 実はパンが大好きです。(外人っすねー) それで、最近ふりかけ熱が高まり、家に沢山のふりかけラインナップ、 ...

こんにちは。 鵜丹谷です。 本日は新しいユーティリティプレーヤーの【ゆうくん】と一緒に入っていますよー! 彼は元々ビーボのキッチンスタッフでした。 今後とも宜しくお願い致します!! -------------------------------------- 大森店 淹れた ...

こんにちは。 鵜丹谷です。 本日はDELIのご紹介。 エスカルゴとキノコのブルギニヨン 400(432)yen ブルゴーニュ地方の郷土料理で、フランスを代表するエスカルゴ料理です。 エスカルゴをニンニクと一緒にソテーし、パセリバターをのせオーブンで焼き上 ...

こんにちは。 鵜丹谷です。 本日はDELIのご紹介。 チリコンカン〈豆と挽肉の煮込み〉 400(432)yen 4種の豆と挽肉をトマトとスパイスで煮込みました。 エダムチーズをかけて。 是非ご賞味くださいませ!! ------------------------------- ...

このページのトップヘ