vivo daily stand 大森店

vivo daily stand 大森店は、フレンチデリとデイリーワイン、コーヒーを提供する地域密着型バルです。

こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。カプレーゼ 600(660)yenモッツァレラチーズとトマトのシンプルなサラダです。 下にはタプナードソース、上からはバジルのソースをかけて。鶏もも肉のボルシチ風 600(660)yen鶏もも肉を赤ワイン、ビーツ、トマトソースで ...

こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。小エビとアスパラガスのキッシュ 600(660)yen相性の良いエビとグリーンアスパラを合わせ、アメリケーヌソースと卵液で仕上げています。鴨と豚肉のリエット 600(660)yenビストロ料理の定番です。肉を煮込んだあと細かくほ ...

こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。ムール貝と新じゃがいもの香草パン粉焼き 600(660)yenローストした新じゃがいもと、ガーリックオイルでマリネしたムール貝にペルシャード(パセリパン粉)をたっぷりかけて、こんがりと焼くシンプルな香草パン粉焼きです。 ...

こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。アボカドのディップ 600(660)yenアボカドが変色しないように、水飴とワインビネガーを加えています。味付けはニンニク、玉ねぎ、青唐辛子、塩のみです。ねっとりとしたアボカドの食感がカリっと焼いたバゲットによく合い ...

こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。鰆のエスカベッシュ 500(550)yen鰆(さわら)はサバ科の海水魚です。赤ワインビネガーを使用してフランス版南蛮漬けのエスカベッシュに仕上げました。鶏もも肉とオリーブのトマト煮込み 500(550)yen鶏もも肉をトマトとオリ ...

このページのトップヘ