こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。グリエールチーズとシュークルートのサラダ 600(660)yenフランス、アルザス地方の郷土料理〈シュークルート〉をサラダ仕立てで、グリエールチーズと一緒に。 ※シュークルートはドイツ語ではザワークラウト。ビーボ版の ...
【DELI】新しいDELI。
こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。ナスと挽肉のキッシュ 600(660)yenトマトソースと赤ワインで煮込んだ豚挽肉とナスを合わせています。ホタテとマッシュルームのグラタン 600(660)yenソテーした玉ねぎとマッシュルームとホワイトソース、蒸したホタテ貝と ...
【DELI】新しいDELI。
こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。きのこのマリネ 600(660)yen6種類のキノコをエシャロットと共に、ワインビネガーで蒸し煮にしてマリネにしました。酸味の効いたシンプルな味わいです。サラダ感覚でどうぞ。鶏もも肉とパプリカのバスク風煮込み 600(660) ...
【DELI】新しいDELI。
こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。タコのセビーチェ 600(660)yen元々はペルー発祥の魚介料理です。ライムを効かせたソースで生魚と野菜をマリネするのが一般的。今回はタコを使用しています。4種チーズのオムレツ 600(660)yen4種のチーズをたっぷり入れて ...
【DELI】新しいDELI。
こんにちは。鵜丹谷です。本日は新しいDELIのご紹介。クリームチーズとハーブのディップ 600(660)yenハーブはセルフィーユ、ディル、エストラゴンの3種です。パンにたっぷりぬってどうぞ。ロールキャベツ 600(660)yenビーボのロールキャベツ。 鶏挽肉をメインに使用したや ...





